OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 18 vom 30. März 1990 - OW Obergericht (1990)
AbR 1990/91 Nr. 18, S. 86: Art. 53 SchKG; Art. 647 Abs. 3 in Verbindung mit Art. 932 Abs. 3 OR Die Verlegung des Sitzes einer Aktiengesellschaft wird sowohl im Innen- als auch im Aussenverhältnis der Gesellschaft unmittelbar mit der Eintra